Bar

Unsere Bar bildet nicht nur optisch einen Mittelpunkt unseres Lokal sondern auch unseres Lokalkonzeptes. Einige Schwerpunkte unseres Barkonzeptes möchten wir Ihnen daher gerne näherbringen.

Durch die internationale Erfahrung unserer Barchefin Ewa (lesen Sie ihre persönlichere Story hier) bringt sie Kenntnisse aus verschiedensten Ländern mit, die sie unter anderen für Ihre saison al wechselnde Cocktailkarte aufgreift.

Ein kleiner persönlicher Schwerpunkt, den sich Inhaber Denny gesetzt hat, sind verschiedenste Whiskeys, die in ihrer Anzahl definitiv eine der größte Auswahlen an Whiskeys in Düsseldorf darstellt.

Tea Time Cocktail

Moderne Cocktails

In regelmäßigen Abständen veranstalten wir mit unseren Weinzulieferern und ausgewählten Winzern tolle Weinproben mit genau dazu abgestimmten Menüs.

Whiskey & Spirits

Zusammen mit unserem bei BrauArt in Oberbilk arbeitenden Bierexperten Justus probieren wir uns durch die Welt der vielen internationalen Craftbiere.

Internationale Weine

An vielen Tagen im Jahr können Sie bei uns besondere kulinarische Reisen machen. Zum Beispiel sich durch verschiedenste frisch zubereitete Pastasorten probieren.

Weine

Der langfährige gastronomische Werdegang von Inhaber Denny hat ihn durch viele Jahre an viele exzelltene oder auch originelle Weine geführt. Schon während seiner jungen Zeit an zwei Topadressen der Königsallee durfte er erste Erfahrungen mit Spitzenweinen aus aller Welt sammeln.

In seinen ersten selbstständigen Jahren baute er sein Wissen über Weine aus, unter anderem durch das Mitwirken in einem Weingut an der Mosel sowie durch Besuche und Reisen zu vielen Weinbauregionen von der eben erwähnten Mosel über Rheinhessen und Südtirol bis hin nach Sardinien.

Unsere Weinkarte führt inzwischen über 300 Positionen an verschiedensten Weinen aus Deutschland, Italien, Frankreich bis Übersee wie zum Beispiel Argentinien, Australien und darüber hinaus auch Israel. Einige unserer Winzer:innen möchte wir Ihnen gerne vorstellen!

Anna Seeger

Das Familienweingut Seeger in der Badischen Bergstraße in Leimen südlich von Heidelberg ist wahrscheinlich vielen Weinliebhabern als VDP-Betrieb ein Begriff. Mit der nun verstärkten Wirkung von Anna Seeger nimmt auch hier der Generationenwechsel nach langer Leitung von Thomas Seeger erste Formen an.

Zu ihrem Weindebüt hat Anna aus den ihr zur Verfügung gestellten Parzellen vier tolle Weine kreiert, von denen wir Euch zwei im Lokal ab sofort anbieten! Darunter ein sehr toller Chardonnay sowie ein
Mischsatz – zusammen vergorener Goldmuskateller, Sauvignon Blanc und Weißburgunder.

Neue Geschschmackseindrücke aus Baden? www.seegerweingut.de

Martin Müllen

Das Familienweingut Müllen liegt zentral in der altehrwürdigen Weinstadt Traben-Trarbach. 1986 von Martin Müllen als anfänglicher Hobbybetrieb gegründet, ist es ein vergleichsweise junges Weingut. Kurze Zeit später verschrieben sich Martin und Susanne Müllen vollständig dem Weinbau, seit 2018 arbeitet ihr Sohn Jonas ebenfalls im Betrieb mit.

Ein besonderer Schwerpunkt ihres Weingutes ist die Kreation einzigartiger Moselrieslinge, die sich am Weinstil der Mosel um 1900 orientieren. Inzwischen bewirten sie in und um Traben-Trarbach fünf Hektar Anbaufläche, davon fast ausschließlich schieferreiche Steillagen mit Riesling. Als einzige weitere Rebsorte kommt Spätburgunder in geringen Mengen dazu.

Oh Mosella? www.muellen.de

Heiligenblut

Christian und Martin Hannemann haben 2018 das elterliche Weingut im rheinhessischen Alzey-Weinheim übernommen und führen die Tradition des Weinguts, welches seit dem 19. Jahrhundert besteht nun in 4. Generation fort. Schon als Kinder halfen sie ihren Eltern und Großeltern beim Ernten und sammelten somit schon früh erste Erfahrungen, die sie durch viele externe Erfahrungen angereichtert  heute in ihre Weine einfließen lassen.

Ihr Fokus liegt auf Riesling, Silvaner, Spätburgunder und der in Alzey gekreuzten Scheurebe welche in nachhaltig produzierten, ehrlichen und lebendigen Weinen münden.

Den Wein heiligen? www.heiligenblut-wein.de

Dominik Münzenberger

Dominik Münzenberger erlangte als Sohn einer rheinhessischen Winzerfamilie aus Zornheim bei Mainz Bekanntheit, als er vom DLG zum Jungwinzer des Jahres 2018 gekürt wurde.

Als Universum in einer Flasche betrachtet Münzenberger seine Weinphilosophie, da es das komplexeste und interessante Getränk ist, das es gibt. Seinen persönlichen Schwerpunkt setzt er auf Rieslinge mit klarer und strukturierter Mineralik – mal spontan vergoren, mal auf der Maische. Aktuell macht er seinen Master an der Weinuniversität Geisenheim. Die Anbaufläche des familieneigenen Weinguts beträgt 18,5 ha.

Zu Wein kein Nein? www.dominik-muenzenberger-wein.de

Psyk Keilbach

Christian Psyk und Frank Keilbach aus Neustadt an der Weinstraße verbindet die Leidenschaft zum Wein. Keiner von ihnen hatte vorher eine Verbindung zum Wein, bis ein Wein auf einer Hochzeit Franks liebe für ihn so weckte, sodass er beschloss Winzer zu werden. Später kreuzten sich ihre Wege auf einem Studiengang woraus ihr heutiges Weingut hervorging.

Neben ihren individuellen Kreationen bieten sie auch Weine extra für die allseits legendäre Pfälzer Weinschorle an, ganz dem getreuen Prinzip „Eine Handbreit Wein, eine (flache) Handbreit Sprudel“.

Mehr zu diesem Weingut? www.psyk-keilbach.de

André Bergère

Die Erfolgsgeschichte des Weinhauses André Bergère begann 1949. Ihr Anwesen liegt in Epernay an der berühmten Prachtstraße Avenue de Champagne 38-40, nach dem sogar einer ihrer Champagner benannt ist.

Neben ihrem im Soleraverfahren gemachten Champagner produzieren sie auch Vintagechampagner und ebenso herausragende Weine. Als Rebsorten kommen in ihren Produkten vorwiegend Chardonnay, Pinot Noir und  Pinot Meunier zum Einsatz. Qualität, die sich vor den allseits bekannten Konkurrenten keineswegs verstecken muss.

Mehr zu diesem Champagner? www.champagne-andrebergere.com

Cocktails

Um die Welt von Barchefin Ewa nachzuvollziehen, ist es hilfreich, ihre Stationen in Europa zu kennen. Von Polen aus ging es nach Griechenland und von dort aus zwischenzeitlich an verschiedene Stationen im Mittelmeerraum, bis sie 2019 nach Düsseldorf kam, wo sie erste Kreationen im früheren Ca‘ del Re zauberte und dort unsere Theken mit ihren Ideen bereicherte.

Die gastronomisch schweren Zeiten 2020/2021 sowie die Pause vor der Eröffnung unseres neuen Lokals nutzte sie, sich tiefer mit dem Thema der Cocktails und Spirituosen auseinanderzusetzen. Den Abschluss ihrer fakultativen Zeit markierte sie Anfang 2023 mit dem Zertifikat an einer Warschauer Cocktailschule. Ewa hat sich in ihrer Cocktailkarte dem Ziel gewidmet, sowohl Klassiker anzubieten als auch Cocktails, welche durch besondere Inszenierung am Tisch nicht nur geschmacklichen, sondern auch optischen Eindruck hinterlassen.

Tea Time Cocktail

Inszenierung

Viele unserer Cocktails werden kreativ und mit besonderer Aufmachung am Tisch präsentiert. So wird der Gaumen- auch zusätzlich zum Augenschmaus.

Mount Gay Cocktail

Neuste Trends

Sie finden bei uns immer wieder neue Kreationen, die gerade im Trend sind – oder auch viele eigene Ideen, die gerne zum Trend werden könnten.

Thomas Henry Spritz

Klassiker

Neben dem ganzen modernen Tohuwabohu bieten wir Ihnen auch die ganz klassischen Evergreens des Bartending an. Egal ob Martini, Daiquiri oder Negroni.

Spiritousen & Whiskey

Sie möchten sich einen Eindruck von unseren Speisen, Getränken und der Atmospähre unseres Ladens machen, gerne!

In unserer Galerie finden Sie eine Auswahl an von bisher im Menü und auf der Tageskarte angebotenen Speisen und Getränken. Beachten Sie bitte, dass die Dargestellten Speisen je nach Saison auf der Karte stehen und deswegen keinen Anspruch an jetzige Aktualität haben.

Natürlich können Sie uns auch jederzeit Fragen, ob und wann es welches Gericht auf einem der Bilder wieder im Angebot gibt – gleiches gilt natürlich für die Getränke und Cocktails.