Unsere Partner
Zu jedem tollen Lokal gehören auch starke Marken und Partner. Einige ausgewählte davon möchten wir Ihnen hier vorstellen. Es sind Lieferanten für Zutaten unserer Speisen, unsere große Barvielfalt und besondere Weine.
Uns ist es wichtig, die Gesichter und Geschichten zu kennen, die hinter manchen unseren Kreationen stehen. Da manche Marken nur saisonal oder aus anderen Gründen nur zeitweise bei uns vorhanden sind, kann es sein, dass Sie vor Ort eventuell eine davon nicht sehen.
Im folgeden stellen wir Ihnen einige Winzer und Manufakturen unser im Haus verarbeiteten bzw. angebotenen Produkte vor. Klicken Sie sich bei weiterem Interesse auch gerne mal durch die Internetpräsenzen der vorgestellten Marken!
Concept Riesling
2017 gegründet, hat sich Concept Riesling von einem kleinen Weinverkaufsstand am Carlsplatz zu einer bekannten Größe im Düsseldorfer Weinmarkt entwickelt. Besonders im Sommer strömen fast täglich zahlreiche Menschen zum Afterwork-Wein zum Stand am Carlsplatz oder kaufen dort für sich und ihre Freunde den einen oder anderen edlen Tropfen.
Concept Riesling setzt bei seinem Fokus besonders auf kleinere oder familiengeführte Weingüter aus Deutschland, aber inzwischen auch Frankreich oder Italien. Durch ihre guten Kontakte führen sie sogar exklusiv einige Lagen bzw. Weinlinien ihrer Partnerweingüter in ihrem Angebot.
Noch konzeptlos beim Wein ? www.conceptriesling.com
Albers Food
1962 gegründet, importiert das Unternehmen im Düsseldorfer Stadtteil Lichtenbroich aus aller Welt Fleisch von ausgewählten Partnern. Albers importiert verschiedene Fleischarten vom klassischen Landschwein bis hin zum exklusiven Wagyu-Rind aus Japan. Ebenso auch die klassischen Steaks aus den USA, Argentinien, Uruguay oder Australien.
Einen Großteil des Fleisches für unsere Gerichte beziehen wir stets frisch von Albers ganz klassisch ihrem Prinzip „From Farm to the Table“.
Auch Fleischliebhaber? www.albersfoodshop.de
Wein Schürmeyer
Thorsten Schürmeyers gastronomischer Hintergrund mit Zwischenstationen unter anderem in Baden-Baden, München und Osnabrück führte ihn über die Jahrzehnte immer stärker in das Thema Wein hinein, welchem er sich seit Anfang der 2000er Jahre auch professionell hingebungsvoll widmet. Zwischenzeitlich wirkte er auch als Unternehmensberater der Gastronomiebranche.
Sein Anspruch ist die Bereitstellung von exzellenten Weinen, Sekten und besonders Champagnern für die Gastronomie. Sein Portfolio umfasst Weine aus Deutschland, Frankreich und auch Argentinien und Israel.
Mehr zu Thorsten? www.wein-schuermeyer.de
Dragma Wermut
Dragma ist ein junges, neues Unternehmen aus Krosno. Einer Stadt am Nordausläufer der Karpaten. Ihren Wermut erarbeiten sie je nach Jahr etwas anders. In beiden Wermuts werden auch Trauben aus der Tokaj und der Baranya verarbeitet.
Der rote Dragma zeichnet sich durch seinen Geschmack von roten Beeren, Oregano und einer guten Balance aus Bitterkeit und Süße aus. Sein weißer Bruder wiederum erinnert an Noten von Zitrusfrüchten und Süßgras, gepaart mit einer keinen Honignote.
Freuen Sie sich auf das pure Erlebnis oder auch als Teil besonderer Cocktails!
Nach Wermut nun Übermut? www.dragma.pl
Heritage Magnolia Gin
Ausgefeilte Zutaten, manuelle Produktion, 24 Stunden Mazeration, zwei Destillationsarten, nachtkaltgefiltert.
Der Gin wurde durch die Kreativität eines Mikrobiologen und die Leidenschaft eines Archäologen geschaffen. Er gewann 2022 zahlreiche internationale Auszeichnungen!
In Deutschland zählen wir zu den ersten Bars, die diesen Newcomer auf dem Bartendingmarkt anbieten. Freuen Sie sich also auf Cocktails, die sie nicht überall bekommen!
Vielleicht Ihr Gin des Lebens? www.heritagegin.pl