Pastaevent

Gepostet am 26. Februar 2025

Liebe Gäste,

in der zweiten Märzwoche haben wir in Begleitung zur Weber-Weinmesse ein ganzes Wochenende mit kuliniarischen Events für Euch. Erlebt mit den Winzern Markus Busch, Dominik Münzenberger und Christian von Villa Buonasera ein besonderes Menü, gepaart mit passenden Weinbegleitungen.

Samstag, den 8. März und Sonntag, den 9. März gibt es ab 19 Uhr das folgende Menü zu erleben:

  1. Fettuccine mit gemischtem Waldpilz-Ragout, dazu Horizon Effect Cuvée von Weingut Münzenberger
  2. Ravioli al Brasato mit Wildschwein, roten und gelben Kirschtomaten, dazu Lemberger von Weingut Busch
  3. Saltimbocca mit Cabernet-Dorsa-Sauce, dazu Cabernet Dorsa von Weingut Busch
  4. Cappelletti gefüllt mit Ricotta & Birne, serviert mit Walnüssen und Amarettosauce, dazu Guldenmorgen Riesling von Weingut Münzenberger

Als Digestif ein Grappa Reserva von Villa Buonasera.

Sonntag gibt es als Bonus vorweg ein Frizzante, ebenfalls von Villa Buonasera.

Menüpreis 59€ inkl. Wasser, Wein und Grappa!

Für Samstag sind wir ausgebucht, für Sonntag noch ausreichend Plätze. Reserviert frühzeitig!